Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Омске открылся ледовый дворец спорта имени Вячеслава Фетисова

Ледовый дворец спорта имени семикратного чемпиона мира по хоккею Вячеслава Фетисова начал работу в четверг в Омске, сообщил РИА Новости представитель регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

ОМСК, 28 февраля - РИА Новости. Ледовый дворец спорта имени семикратного чемпиона мира по хоккею Вячеслава Фетисова начал работу в четверг в Омске, сообщил РИА Новости представитель регионального министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

"Площадь нового спорткомплекса составляет шесть тысяч квадратных метров. Это первый из пяти крытых хоккейных центров, которые будут построены в 2008-2009 годах в "спальных" районах Омска. Люди смогут здесь круглогодично заниматься популярными в Омске хоккеем и фигурным катанием", - рассказал представитель министерства.

По его словам, кроме традиционного катка на территории спортивного комплекса размещены тренажерный и хореографический залы, а также душевые, пресс-центр, тренерские комнаты. Новый дворец спорта рассчитан на 500 зрительских мест.

"Комплекс стоимостью 220 миллионов рублей построен в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы", - отметил представитель министерства.

Он добавил, что в Омской области в рамках этой программы планируется построить 39 спортивных объектов на общую сумму почти четыре миллиарда рублей. Причем 12 спортивных сооружений уже сданы в эксплуатацию, сказал собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня