Рейтинг@Mail.ru
Поместье Майкла Джексона может быть продано с аукциона за долги - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поместье Майкла Джексона может быть продано с аукциона за долги

Читать в
Знаменитое поместье Neverland ("Неверлэнд"), принадлежащее американскому королю поп-музыки Майклу Джексону, будет выставлено на аукцион 19 марта, если певец не заплатит за него долг в размере 24,5 миллиона долларов, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Знаменитое поместье Neverland ("Неверлэнд"), принадлежащее американскому королю поп-музыки Майклу Джексону, будет выставлено на аукцион 19 марта, если певец не заплатит за него долг в размере 24,5 миллиона долларов, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Местные власти подтвердили, что калифорнийское ранчо Джексона близ Санта-Барбары может быть выставлено на аукцион. В этом случае стоимость поместья может превысить 24,5 миллиона долларов из-за дополнительных расходов.

Король поп-музыки давно не живет в поместье "Неверлэнд", площадь которого составляет 2 тысячи 500 акров. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводит за рубежом, отмечает агентство.

Певец купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его "Неверлэнд" в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн. Помимо основного и вспомогательных зданий на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала