Рейтинг@Mail.ru
Mirax Group погасила первый выпуск CLN - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group погасила первый выпуск CLN

Читать в
Корпорация Mirax Group досрочно выплатила четвертый купон первого выпуска валютных облигаций CLN в объеме 22,7 миллионов долларов, полностью погасив этот выпуск облигаций, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Корпорация Mirax Group выплатила четвертый купон первого выпуска валютных облигаций CLN в объеме 100 миллионов долларов, полностью погасив этот выпуск облигаций, говорится в пресс-релизе компании.

«У Mirax Group было четыре выпуска ценных бумаг, и сейчас состоялось первое погашение публичного корпоративного долга. Этот выпуск CLN особенно нам дорог, так как был в свое время дебютным выходом на рынок международного капитала, и мы считаем, что он состоялся очень успешно», - отметил заместитель председателя правления Mirax Group Александр Паперно, слова которого приводятся в сообщении корпорации.

Срок обращения первых CLN Mirax Group составил два года, уточняется в пресс-релизе.

В сообщении напоминается, что организатором дебютного выпуска валютных облигаций корпорации выступил банк «ЗЕНИТ», со-организатором - Альфа Банк, а эмитентом - Dresdner Bank AG.

Выпуск был размещен 22 февраля 2006 года среди инвесторов Великобритании, Азии, Европы, России и стран Балтии.

Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге (первоначальное название «Строймонтаж») и работает в Москве работает с 2000 года. Компания ведет девелоперские проекты на рынках Украины, Франции, Турции, Камбоджи и специализируется на офисах класса А, жилье бизнес- и премиум-класса. 85% акций компании принадлежат Сергею Полонскому, 10% -  Артуру Кириленко, 5% - членам совета директоров.

По предварительным данным, к концу 2007 года выручка корпорации увеличилась по сравнению с 2006 годом в 2,3 раза до 1,2 миллиардов долларов, EBITDA - в 2,3 раза до 500 миллионов долларов, а чистая прибыль - в 2 раза до 300 миллионов долларов.

Площадь сданных Mirax Group объектов в прошлом году достигла 623 тысяч квадратных метров.

Всего в портфеле корпорации находятся объекты и проекты общей площадью более 12 миллионов квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала