Рейтинг@Mail.ru
Армянская компания поставит в Сочи в 2008 году 230 тысяч тонн цемента - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армянская компания поставит в Сочи в 2008 году 230 тысяч тонн цемента

Читать в
Армянское ЗАО "Мика Цемент" подписало контракт с российской строительной фирмой ООО "Петролгазкомплект" о поставках в Сочи в текущем году 230 тысяч тонн цемента и 100 тысяч тонн клинкера, сообщила в четверг ереванская газета "Голос Армении".

ЕРЕВАН, 14 февраля - РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армянское ЗАО "Мика Цемент" подписало контракт с российской строительной фирмой ООО "Петролгазкомплект" о поставках в Сочи в текущем году 230 тысяч тонн цемента и 100 тысяч тонн клинкера, сообщила в четверг ереванская газета "Голос Армении".

С армянской стороны контракт подписала генеральный директор "Мика-цемент" Наира Мартиросян, а с российской - замгендиректора сочинской фирмы Хамзат Муцольгов, говорится в публикации.

Представитель "Петролгазкомплекта" заявил, что в следующем году потребность компании в стройматериалах удвоится, передает газета.

В ней также отмечается, что и до подписания данного договора в Россию отправлена "не одна сотня тысяч тонн армянского цемента", а в связи с тем, что российские производители не могут полностью удовлетворить потребности олимпийских строек в Сочи, поставки увеличатся.

100% акций ЗАО "Мика Цемент" принадлежат компании "Мика Лимитед", владельцем которой является один из крупнейших армянских предпринимателей Михаил Багдасаров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала