Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Лента" в 2007 г. увеличила продажи в 1,5 раза - до $1,6 млрд

Компания "Лента", один из крупнейших крупноформатных ритейлеров в РФ, в 2007 году увеличила продажи в 1,5 раза по сравнению с показателем предыдущего года - до 1,559 миллиарда долларов, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве генеральный директор компании Владимир Сенькин.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Компания "Лента", один из крупнейших крупноформатных ритейлеров в РФ, в 2007 году увеличила продажи в 1,5 раза по сравнению с показателем предыдущего года - до 1,559 миллиарда долларов, сообщил в среду на пресс-конференции в Москве генеральный директор компании Владимир Сенькин.

"Третий год подряд наши продажи увеличиваются на более чем 50% в год. В 2007 году наши продажи составили более чем 1,5 миллиарда долларов, что на 50% выше уровня 2006 года", - сказал Сенькин.

По его словам, компания планирует сохранить такие темпы развития и в текущем году.

В прошлом году магазины сети "Лента" посетили более 3 миллионов человек в России. В планах компании на 2008 год - увеличение торговых площадок компании с нынешних 26 до 38 магазинов.
Сенькин не исключил, что один из гипермаркетов может быть открыт в этом году в Московском регионе, который компания рассматривает как стратегически важный.

Кроме того, "Лента" планирует в ближайшие два-три месяца совершить непубличную сделку по привлечению дополнительного акционерного капитала.

Работа "Ленты" в других форматах, кроме крупных, будет возможна не ранее, чем через два-три года, добавил Сенькин.

ООО "Лента", владеющее одноименной сетью торговых комплексов, основана в 1993 году. Главный офис компании и 13 из 26 магазинов сети находятся в Петербурге.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист объяснила, как сдать квартиру подорожеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеРосстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в Москве