Рейтинг@Mail.ru
Военнослужащие МВД, охраняющие АЭС в Тверской обл, получат 40 квартир - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие МВД, охраняющие АЭС в Тверской обл, получат 40 квартир

Читать в
Военнослужащие Московского округа внутренних войск МВД России, охраняющие атомную электростанцию в Тверской области, получат 40 квартир в регионе, сообщает в четверг пресс-служба внутренних войск МВД России.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Военнослужащие Московского округа внутренних войск МВД России, охраняющие атомную электростанцию в Тверской области, получат 40 квартир в регионе, сообщает в четверг пресс-служба внутренних войск МВД России.

"Сегодня в городе Удомля Тверской области проходят торжественные мероприятия по приему в эксплуатацию 40-квартирного жилого дома. Жилье получат военнослужащие войсковой части Московского округа внутренних войск МВД России, осуществляющие охрану Калининской АЭС", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что "ключи от своих квартир военнослужащие получат в Центре общественных связей Калининской АЭС".

Строительство жилья для военнослужащих осуществляется по программе концерна "Росэнергоатом".
"Вопрос с обеспечением жильем военнослужащих внутренних войск, охраняющих важные государственные объекты, стал активно решаться в текущем году концерном "Росэнергоатом". В этом году концерн уже выделил около 100 квартир для военнослужащих, охраняющих АЭС в Курчатове, Балаково, Десногорске", - отмечается в сообщении.

В 2008 году концерн "Росэнергоатом" планирует выделить квартиры для военнослужащих, охраняющих Ленинградскую и Билибинскую АЭС (Чукотский автономный округ).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала