Рейтинг@Mail.ru
Москвичи не должны оплачивать ремонт жилья, незавершенный государством - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичи не должны оплачивать ремонт жилья, незавершенный государством

Читать в
Москвичи не обязаны оплачивать ремонт жилья, который в свое время не завершило государство, заявил журналистам в среду первый заместитель мэра Москвы и руководитель комплекса экономической политики и развития столицы Юрий Росляк.

МОСКВА, 19 декабря - РИА Новости. Москвичи не обязаны оплачивать ремонт жилья, который в свое время не завершило государство, заявил журналистам в среду первый заместитель мэра Москвы и руководитель комплекса экономической политики и развития столицы Юрий Росляк.

"Недоремонт" со стороны государства жители и так частично оплатили, эти деньги включались в квартплату за предыдущие годы", - сказал Росляк.

Поэтому, по его словам, ремонт, не завершенный в предыдущие годы государством, должен проводиться без привлечения средств населения.

Росляк отметил, что исключением могут стать те дома, которые строились на средства самих жильцов, которые могут "за пару десятков лет накопить средства и сделать на них ремонт самостоятельно".

Глава комплекса экономической политики и развития напомнил, что на капитальный ремонт жилья в Москве в 2008 году выделено 40 миллиардов рублей.

"Уже в этом году на капремонт мы потратили около 27 миллиардов рублей и в будущем будем наращивать эту цифру", - заключил Росляк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала