Рейтинг@Mail.ru
Группа «Абсолют» приобретает земли под Геленджиком – газета - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа «Абсолют» приобретает земли под Геленджиком – газета

Читать в
Группа «Абсолют» приобретает АПК «Геленджик», которому принадлежит порядка 1,8 тысяч гектаров в окрестностях Геленджика, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете «Ведомости».

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. Группа «Абсолют» приобретает АПК «Геленджик», которому принадлежит порядка 1,8 тысяч гектаров в окрестностях Геленджика, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете «Ведомости».

«Совладелец «Абсолюта» Андрей Косолапов подтвердил факт переговоров, но от дальнейших комментариев отказался», - отмечается в издании.

В газете рассказывается, что ЗАО «АПК «Геленджик» является одним из старейших предприятий на юге России и производит столовые и марочные десертные вина «Совиньон», «Александрит», «Черные глаза» и «Мускат янтарный».

«У компании замкнутый производственный цикл и около тысячи гектар виноградников», - пишет издание, в то же время подчеркивая со ссылкой на слова директора по маркетингу и продажам Gerrus Group Кирилла Бутко, что «АПК «Геленджик» не является ведущим игроком на винодельческом рынке и с этой точки зрения вряд ли мог представлять интерес для покупки».

Как указывает газета, приводя мнение одного из местных девелоперов, земли АПК в настоящее время представляют собой единственное место в Геленджике, где с чистого листа можно начинать строительство.

Собеседники издания оценивают рыночную стоимость земли предприятия в районе Геленджика в пределах от десяти до 30 тысяч долларов за сотку в случае, если на ней будет вестись коттеджное строительство.

Группа «Абсолют» активно занимается ленд-девелопментом, напоминается в газете. Так, на мюнхенской выставке Expo Real «Абсолют» объявила, что консолидировала около тысячи гектар земли между Боровским и Киевским шоссе в Московской области, половина из которых в настоящее время уже продана под девелоперские проекты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала