Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На строительство объектов к форуму АТЭС предусмотрено 1,4 млрд руб

Депутаты Законодательного собрания Приморского края на внеочередном заседании в среду утвердили в окончательном, третьем, чтении краевой бюджет на 2008 год,в котором более 1,4 миллиарда рублей запланировано на расходы, связанные с началом строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года.

ВЛАДИВОСТОК, 12 декабря - РИА Новости, Дарья Алексеева. Депутаты Законодательного собрания Приморского края на внеочередном заседании в среду утвердили в окончательном, третьем, чтении краевой бюджет на 2008 год,в котором более 1,4 миллиарда рублей запланировано на расходы, связанные с началом строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года, передает корреспондент РИА Новости.

Дефицит краевого бюджета на 2008 год составил 2 миллиарда рублей (на 0,2 миллиарда меньше, чем в 2007 году). Доходная часть предусмотрена в размере 39 миллиардов рублей (в 2007 году - 36,6 миллиарда). Расходная часть по сравнению с нынешним годом выросла на 2,2 миллиарда рублей и составила 41 миллиард (в 2007 году - 38,8 миллиарда).

Как пояснил депутатам первый вице-губернатор Александр Костенко, для покрытия дефицита бюджета планируется использовать займы, кредитование и инвестиционные договоры.

За основной финансовый документ края проголосовали 25 депутатов из 29 присутствовавших на заседании.

В новом краевом бюджете предусмотрены расходы в размере более 1,4 миллиарда рублей, связанные с началом строительства объектов к саммиту АТЭС 2012 года, который планируется повестиво Владивостоке.

Так, на проектно-изыскательные работы по объектам, предусмотренным в рамках подготовки к саммиту АТЭС, запланировано 383,9 миллиона рублей. В бюджете 2007 года на эти цели было предусмотрено 135 миллионов рублей.

В подразделе "Дорожное хозяйство" на объекты АТЭС планируется потратить 617 миллионов рублей, в подразделе "Коммунальное хозяйство" - 430 миллионов рублей.

Кроме того, в 2008 году в краевом бюджете предусмотрены средства для финансирования более 20 целевых программ. Самые значительные ассигнования потребуют краевые целевые программы "Дороги края" - 2,4 миллиарда рублей и "Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае" - 613 миллионов рублей.

По другим разделам краевого бюджета расходы распределены следующим образом: "Национальная безопасность и правоохранительные органы" - 4 миллиарда рублей, "Национальная экономика" - 5,46 миллиарда рублей, "Жилищно-коммунальное хозяйство" - 1 миллиард рублей, "Охрана окружающей среды" - 54 миллиона рублей, "Образование" - 2 миллиарда рублей, "Здравоохранение, физическая культура и спорт - 6 миллиардов рублей".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественноеКабмин доложит о мерах по завершению строительства объектов за счет бюджетаПутин поручил увеличить средства на модернизацию первичного звена медициныПутин поручил ФАС постоянно контролировать рост цен на стройматериалыПутин поручил определить целевые значения доли ипотечных кредитов на ИЖСПервые дома реновации в Выхине-Жулебине сдадут в 2022 годуАстраханская область намерена разобраться с аварийными домами до конца годаВ Москве в 2022 году откроют девять станций Большого кольца метроПутин призвал астраханского губернатора уделить внимание аварийному жильюСобянин осмотрел строящиеся школу и детский сад на Варшавском шоссеНовак: новый порядок присоединения к электросетям сократит сроки и затратыЖилинспекция помогла жительнице Царицына вернуть переплату за водуВторичное жилье в России подорожало за год на 19%Новую онлайн-услугу запустили для участников программы реновации в Москве"ВТБ капитал инвестиции" приобрел склад "Адмирал" в ПодмосковьеРоссельхозбанк намерен банкротить структуры владельца "Горбушкина двора"На станции метро "Кленовый бульвар" заканчивают монтировать эскалаторы