Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Mirax Group вложит $90 млн в дизайнерские виллы в Майами – газета

Компания Mirax Group инвестирует более 90 миллионов долларов в достройку 13 дизайнерских вилл в Майами, говорится в материале, опубликованном в среду в газете «Коммерсантъ».

МОСКВА, 5 декабря - РИА Новости. Компания Mirax Group инвестирует более 90 миллионов долларов в достройку 13 дизайнерских вилл в Майами, говорится в материале, опубликованном в среду в газете «Коммерсантъ».

Как уточняет издание, о том, что Mirax Group приобрела у американской корпорации Dacra Development (DD) долю в проекте Aqua, предусматривающем застройку элитной недвижимостью района Allison Island в Майами-бич, говорится в сообщении компании, предназначенном для иностранной прессы.

Помимо вилл, проект предусматривает строительство в Майами и другой элитной недвижимости на участке 8,5 акра (около 3,4 гектар), отмечается в газете.

«Mirax Group может хорошо заработать на проекте. Средняя стоимость виллы в Майами составляет 6-7 миллионов долларов, но цена дома в формате luxury может достигать 13 - 15 миллионов долларов... <...> Таким образом, от продажи 13 вилл в Allison Island российский девелопер сможет выручить 169 - 195 миллионов долларов. За вычетом 90-миллионных инвестиций Mirax Group получит от реализации дизайнерских домов 79 - 105 миллионов долларов», - подчеркивается в издании.

Как напоминает газета, виллы в Майами - не первый зарубежный проект Mirax Group в сегменте элитной недвижимости. На прошлой неделе стало известно, что компания инвестирует в строительство фешенебельного курорта в Черногории, на берегу Адриатики, 1,5 миллиарда долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей