Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимальная цена кв. метра жилья в Вильнюсе достигает 7,2 тыс евро

Максимальная цена квадратного метра жилья в Вильнюсе достигает 7,2 тысяч евро, свидетельствует исследование, проведенное в ноябре предприятием недвижимости InReal. Его данные приводит в среду аналитическое агентство Jusu tarpininkas.

ВИЛЬНЮС, 5 декабря - РИА Новости, Владимир Скрипов. Максимальная цена квадратного метра жилья в Вильнюсе достигает 7,2 тысяч евро, свидетельствует исследование, проведенное в ноябре предприятием недвижимости InReal. Его данные приводит в среду аналитическое агентство Jusu tarpininkas.

Рекордная цена для портовой Клайпеды - 5,3 тысячи евро за квадратный метр, для Каунаса - второго по величине города Литвы - 3,4 тысячи.

Вместе с тем, исследование показывает, что разброс в ценах в крупных городах достаточно велик - от 14,5 тысяч евро до 2,9 миллионов евро за квартиру. Из трех крупнейших городов самые низкие цены в Каунасе - здесь даже можно найти жилье по 870 евро за квадрат.

Самая дешевая жилплощадь в Вильнюсе - по 18,8-21,7 тысяч евро за квартиру. Это жилье коммунального типа. В среднем, это квартиры площадью по 21 квадратному метру стоимостью по 1,1 тысяче евро за квадратный метр.

В Клайпеде однокомнатную квартиру до 30 квадратных метров за сумму до 14,5 тысяч евро можно купить в нескольких километрах от города. Она будет в деревянном доме и с "удобствами" во дворе. В самом городе минимальная цена квадратного метра - 1,1 тысяча евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекордДевелопер "Самолет" в 2021 году удвоил выручку