Рейтинг@Mail.ru
Бывший 1-й замминимущества построит в РФ парки развлечений – газета - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший 1-й замминимущества построит в РФ парки развлечений – газета

Читать в
Бывший первый замминистра имущественных отношений Александр Браверман вместе с партнером Ириной Сергеевой инвестирует сотни миллионов долларов в строительство парков развлечений в крупных городах России, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете «Ведомости».

МОСКВА, 4 декабря - РИА Новости. Бывший первый замминистра имущественных отношений Александр Браверман вместе с партнером Ириной Сергеевой инвестирует сотни миллионов долларов в строительство парков развлечений в крупных городах России, говорится в материале, опубликованном во вторник в газете «Ведомости».

В издании уточняется, что Сергеева и Браверман вместе учредили компанию «Парк девелопмент», которая в настоящее время «практически достроила парк «Юность» площадью 7 гектар в центре Калининграда, проектирует омский парк и рассматривает проекты в Перми, Краснодаре и Нижнем Новгороде».

Как отмечает газета, в рамках парка развлечений в Калининграде «Парк девелопмент» построила здание центра развития русского языка, зону аттракционов, детский автогородок, ледовую арену, кафе и магазины и планирует построить часовню, центр семейного отдыха со спа, фитнес-центром и рестораном на воде.

В проект вложено порядка 200 миллионов рублей, в центр семейного отдыха будет инвестировано около 40 миллионов евро, указывается в издании.

В газете рассказывается, что для реализации проекта Парка 300-летия Омска «Парк девелопмент» арендовала земельный участок площадью около 60 гектар.

В парк будут включены аттракционы, колесо обозрения, озеро с зоной барбекю, кафе и рестораны. Расчетная стоимость проекта достигает 100 миллионов долларов.

Кроме того, «Парк девелопмент» намерена построить в Омске многофункциональный комплекс площадью около 100 тысяч квадратных метров и стоимостью 150 миллионов долларов.

В издании также отмечается, что компания ведет переговоры с администрацией Нижегородской области о реконструкции парка «Швейцария» в Нижнем Новгороде.

В настоящее время Сергеева и Браверман вкладывают собственные деньги в реализацию проектов, однако не исключено, что в будущем компания будет привлекать кредиты или найдет соинвесторов, подчеркивается в газете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала