Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Димитровграде

Во втором по величине городе Ульяновской области Димитровграде открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс стоимостью 36,4 миллиона рублей, сообщила пресс-служба губернатора и правительства.

УЛЬЯНОВСК, 27 ноября - РИА Новости, Любовь Чиликова. Во втором по величине городе Ульяновской области Димитровграде открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) стоимостью 36,4 миллиона рублей, сообщила пресс-служба губернатора и правительства.

Комплекс состоит из спортивного зала размером 45 на 21 метр, трибун на 168 посадочных мест и вспомогательных помещений. ФОК предназначен для проведения соревнований и тренировок по волейболу, минифутболу, теннису, занятий по общефизической подготовке боксеров, хоккеистов, футболистов.

Спортивный объект построен на стадионе "Старт". На его возведение были привлечены средства из трех источников. В частности, федеральный бюджет в рамках целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 годы" выделил 16 миллионов рублей, областной бюджет - 10,5 миллиона рублей и бюджет Димитровграда - около 10 миллионов рублей.

Губернатор Сергей Морозов заявил на открытии спорткомплекса: "Наша задача сегодня - не только отремонтировать уже имеющуюся спортивную базу, как, например, Дворец спорта "Дельфин", но и приступить к строительству новых объектов". Так, по его словам, в 11 микрорайоне Димитровграда будет построен еще один ФОК.

Глава региона добавил, что также принято решение о строительстве в Димитровграде спортивного комплекса с искусственным льдом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье