Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Программа "15 плюс 15" по жилью для военных эффективна - Иванов

Первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов считает, что программа строительства жилья для военнослужащих "15 плюс 15" сработала эффективно.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября - РИА Новости. Первый вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов считает, что программа строительства жилья для военнослужащих "15 плюс 15" сработала эффективно.

"Совершенно очевидно, что этот проект сработал. Например, стоимость квадратного метра в домах в (городе) Пушкине составила 19 тысяч рублей. Где вы еще найдете жилье по таким ценам? Нигде. Только для военнослужащих министерства обороны", - сказал Иванов в понедельник, отвечая на вопросы журналистов после посещения Владимиром Путиным жилого квартала для военнослужащих под Петербургом.

Иванов отметил, что данный проект позволил решить острую проблему с обеспечением военных жильем. "Ясно и очевидно, что этот проект будет продолжен в других регионах", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве идет уборка снегаДом по программе реновации сдали в Хорошеве-МневникахМосквичам рассказали о самых распространенных незаконных перепланировкахMR Group вошла в топ-3 девелоперов Москвы по объемам строительства жильяПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуЭксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в Москве