Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Marshall Capital построит сеть гостиниц на Золотом кольце – газета

Инвестфонд Marshall Capital Partners бывшего топ-менеджера МДМ-банка Константина Малофеева построит сеть из 10 - 12 трехзвездочных отелей в городах Золотого кольца.

МОСКВА, 22 ноября - РИА Новости. Инвестфонд Marshall Capital Partners бывшего топ-менеджера МДМ-банка Константина Малофеева построит сеть из 10 - 12 трехзвездочных отелей в городах Золотого кольца, говорится в материале, опубликованном в четверг в газете «Коммерсантъ».

Как отмечается в издании, объем инвестиций в строительство гостиниц составит около 30 миллионов долларов.

Для возведения гостиниц уже приобретены земельные участки в пяти городах Золотого кольца, а в настоящее время идет регистрация бренда гостиничной сети, пишет газета.

«Сеть отелей в городах Золотого кольца - второй гостиничный проект Marshall Capital Partners, который фонд планирует развивать параллельно с сетью пятизвездных отелей под брэндом "Царьград". Запуск проекта был анонсирован весной прошлого года, сейчас достраивается первый объект - курортный комплекс «Спас-Тешилово» на берегу Оки в Серпуховском районе (80 км от Москвы)», - напоминает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%