Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роснефть" в 2008 году выделит 630 млн рублей на развитие соцбазы Югры

Компания "Роснефть" в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на 2008 год выделит 630 миллионов рублей на развитие социальной базы Ханты-Мансийского автономного округа.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 ноября - РИА Новости. Компания "Роснефть" в рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на 2008 год выделит 630 миллионов рублей на развитие социальной базы Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО-Югра), сообщил РИА Новости в среду сотрудник пресс-службы губернатора Югры.

"Программа компании предусматривает строительство образовательных, культурно-спортивных, жилищно-коммунальных объектов в Ханты-Мансийском, Нефтеюганском и Сургутском районах, в городах Нефтеюганск и Пыть-Ях, участие в культурных и физкультурно-спортивных мероприятиях автономного округа", - сказал собеседник агентства.

По его словам, компания взяла на себя налоговые обязательства по отношению к бюджету Югры, а также по увеличению объемов геологоразведочных и промысловых работ, обеспечения экологической безопасности.

"Новое понятие "социальное инвестирование" - это не спонсорство и не меценатство, а системная работа, когда корпорация в своем бюджете заранее прописывает затраты на социальные проекты, реализуемые вместе с властью, либо другими партнерами", - процитировал губернатора Югры Александра Филипенко сотрудник пресс-службы.

Глава региона выразил уверенность, что взаимные обязательства на 2008 год будут так же успешно выполнены, как в нынешнем году, отметил сотрудник пресс-службы.

Президент "НК "Роснефть" Сергей Богданчиков отметил, что за последние три года "Роснефть" прирастила добычу нефти в округе на 10 миллионов тонн, заложив фундамент, чтобы до 2012 года удвоить этот прирост и выйти на годовой уровень в 75 миллионов тонн.

Это, по его мнению, сделает образ Югры еще привлекательнее и даст дополнительные доходы в ее бюджет, добавил источник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня