Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ЗАО «ИНТЕКО» раскрыла подробности соглашения с Батуриным

Комментарии Виктора Батурина газете «Коммерсант», касающиеся соглашения, заключенного между ним и Еленой Батуриной, не соответствуют действительности, - говорится в официальном заявлении президента ЗАО «ИНТЕКО» Елены Батуриной.

МОСКВА, 21 ноября - РИА Новости. Комментарии Виктора Батурина газете «Коммерсант», касающиеся соглашения, заключенного между ним и Еленой Батуриной, не соответствуют действительности, - говорится в официальном заявлении президента ЗАО «ИНТЕКО» Елены Батуриной, поступившем в среду в РИА Новости.

В тексте заявления, в частности, отмечается, что «условия соглашения, о заключении которого меня просил Виктор, не являются конфиденциальной информацией. Перечисленные в интервью активы, переданные по моему решению Виктору Батурину, перешли к нему на основе договоров дарения задолго до подписания упомянутого соглашения».

В подтверждении этого заявления в распоряжение агентства была предоставлена копия  соглашения, подписанного между Еленой Батуриной и ее братом Виктором Батуриным 15 февраля 2007 года.

В тексте документа зафиксирован отказ от всех взаимных имущественных или иных претензий к юридическим лицам, по отношению к которым обе стороны являются аффилированными лицами. В соглашении не указаны никакие денежные выплаты и не предусмотрена передача Виктору Батурину любого вида активов или денежных выплат. 

Ранее Виктор Батурин в интервью газете "Коммерсант", касаясь деталей соглашения, заключенного с его сестрой Еленой Батуриной, в частности, сказал: "Условия соглашения строго конфиденциальны, и я не могу вам его показать, могу лишь отметить, что в итоге при разделе я получил не обремененные долгами активы на сумму не менее 500 миллионов долларов, при этом с этой суммы уплачены все налоги... Согласно этому документу, все немосковские активы, находившиеся в совместной собственности, отошли мне. Всего в соглашении фигурирует 37 активов, на данный момент полностью переданы в мою собственность 22 актива в Сочи и Белгороде».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Число новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%