Рейтинг@Mail.ru
Один из 4 домов обманутых дольщиков «ДСК» достроен в Краснодаре - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из 4 домов обманутых дольщиков «ДСК» достроен в Краснодаре

Читать в
Строительство одного из четырех домов обманутых дольщиков компании "ДСК" завершилось в Краснодаре, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

КРАСНОДАР, 9 ноября - РИА Новости. Строительство одного из четырех домов обманутых дольщиков компании "ДСК" завершилось в Краснодаре, говорится в пресс-релизе горадминистрации.

Строительство дома в Юбилейном микрорайоне на Проспекте Чекистов, 24, планировалось завершить еще в 2003 году, однако «новоселье так и не состоялось из за финансовых трудностей предприятия», уточняется в пресс-релизе.

«Как доложил генеральный директор ЗАО СКФ «ДСК» Дмитрий Налетов главе города Владимиру Евланову, строительство дома на Проспекте Чекистов завершено, документы на сдачу его в эксплуатацию сданы в Госстройнадзор - последнюю необходимую инстанцию перед окончательной сдачей любого строительного объекта», - отмечается в пресс-релизе.

В сообщении также рассказывается, что с началом отопительного сезона в дом обманутых дольщиков пошло тепло.

Еще три дома дольщиков компании «ДСК» планируется сдать в эксплуатацию до 31 декабря этого года.

«Власти города потребовали у руководителя групп компаний «ДСК» Светланы Позиной в разы увеличить количество рабочих и строительной техники, как самого застройщика, так и подрядных организаций", - подчеркивается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала