Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК построит офисный комплекс в районе «Крокус Сити»

Группа компаний ПИК совместно с компанией Storm Properties построит офисный комплекс класса А в Московской области в районе «Крокус-Сити».

МОСКВА, 31 октября - РИА Новости. Группа компаний ПИК совместно с компанией Storm Properties построит офисный комплекс класса А в Московской области в районе «Крокус-Сити», говорится в пресс-релизе группы.

Общая площадь проекта составит около 235 тысяч квадратных метров, а его бюджет достигнет 340 миллионов долларов, отмечается в сообщении ГК ПИК.

«Проект расположится рядом с комплексом зданий Правительства Московской области архитектура зданий гармонично впишется в общую концепцию застройки Мякининской поймы», - подчеркивается в пресс-релизе.

В сообщении компании также уточняется, что офисный комплекс будет построен на участке площадью 4,6 гектар.

В настоящее время уже пройдена предпроектная стадия, сейчас ведется дальнейшее проектирование в целях выхода на строительную площадку в ближайшее время, говорится в пресс-релизе ГК ПИК.

«Мы чувствуем спрос на высококачественные офисные площади в Московской области. Данный проект будет отвечать самым высоким требованиям со стороны московского рынка недвижимости. Объект расположен в удачном, хорошо известном месте, к тому же для реализации данного проекта привлечена высококлассная команда специалистов в сфере девелопмента офисной недвижимости. Все эти факторы должны обеспечить успех данному проекту», - отметил президент группы Кирилл Писарев, чьи слова приводятся в сообщении компании.

51% компании Storm Properties принадлежит ГК ПИК.

С начала своей деятельности в 1994 году ГК ПИК построила около 5 миллионов квадратных метров жилой недвижимости, включая более 1,2 миллиона квадратных метров только в 2006 году. 1 июня 2007 года группа успешно разместила акции на Лондонской фондовой бирже, ММВБ и РТС на общую сумму 1,93 миллиарда долларов.

В настоящее время президенту ГК ПИК Кириллу Писареву и председателю совета директоров группы Юрию Жукову принадлежат пакеты акций размером чуть более 40 процентов. Оставшиеся акции находятся в собственности международных и российских инвесторов.

Выручка группы компаний ПИК, согласно отчетности по МСФО за первое полугодие 2007 года, увеличилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 125% с 329,108 миллионов долларов до 744,479 миллионов долларов. Чистая прибыль ГК ПИК за тот же период уменьшилась, по сравнению с январем - июнем 2006 года, на 44% с 101,733 миллиона долларов до 56,866 миллионов долларов, а EBITDA - на 33% с 170 миллионов долларов до $113,8 миллионов долларов.

Согласно оценке независимого оценщика CB Richard Ellis, по состоянию на 1 января 2007 года стоимость портфеля проектов ПИК составила 8,8 миллиардов за 8,8 миллионов непроданных квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Москва предоставит РЖД землю для развития Киевского направления МЖД"Пионер" увеличил продажи недвижимости в 2021 году на 15%Ozon Express арендовал склад на 24 тысячи "квадратов" на западе МосквыНа севере Москвы нашли майнинговую ферму, воровавшую электроэнергиюПроектное финансирование стройки жилья в Москве достигло 2,7 трлн рублейРемонт и реставрация еще 6 театров завершится в Москве к концу 2023 годаВ Москве отремонтировали жилой дом кооператива "Военный строитель"Трутнев: нужны прозрачные механизмы выделения земли на Курилах"Киевская площадь" снова возглавила рейтинг крупнейших рантье РоссииПрокуратура в Краснодаре проверит, почему инвалиду пришлось чистить снегПродажи новостроек в Москве выросли в 2021 году на 19%На юго-западе Москвы построят учебный корпус в 2023 году MR Group может построить премиальный ЖК на Карамышевской набережнойВ бывшей московской промзоне появится индустриальный кварталСеть SOK планирует открыть 14 коворкингов в городах-миллионниках России Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРах