Рейтинг@Mail.ru
Акции «Системы-Галс» допущены к торгам на РТС - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акции «Системы-Галс» допущены к торгам на РТС

Читать в
ОАО «Система-Галс» объявляет о начале торгов обыкновенными именными бездокументарными акциями ОАО «Система-Галс» на фондовой бирже РТС.

МОСКВА, 31 октября РИА Новости. ОАО «Система-Галс» объявляет о начале торгов обыкновенными именными бездокументарными акциями ОАО «Система-Галс» на фондовой бирже РТС, говорится в пресс-релизе компании.

«Акции ОАО «Система-Галс» включены в котировальный список биржи «Ценные бумаги, допущенные к обращению, но не включенные в котировальные списки» 30 октября 2007 года под тиккером «HALS», - отмечается в сообщении «Системы-Галс».

Основными направлениями деятельности ОАО «Система-Галс» являются девелопмент, управление проектами и объектами недвижимости. C начала своей деятельности в 1994 году компания завершила более 30 проектов общей площадью свыше 265 тысяч квадратных метров. Среди них - штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание «Галс-Тауэр», штаб-квартира «Трубной металлургической компании», гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Сейчас «Система-Галс» строит комплекс Leningradsky Towers, занимается комплексной программой редевелопмента объектов МГТС, реконструкцией гостиницы «Пекин», реконструкцией Центрального «Детского мира» на Лубянке и рядом других проектов. По состоянию на 30 июня 2007 года компания Cushman & Wakefield оценила принадлежащую «Системе-Галс» долю в объектах и проектах, входящих в портфель компании, в 2,882 миллиарда долларов.

71,1% акций «Системы-Галс» принадлежит группе компаний АФК «Система», 18% находятся в свободном обращении.

Консолидированная выручка компании по US GAAP в первом полугодии 2007 года, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, увеличилась на 21,7% и составила 129,8 миллионов долларов. Чистый убыток «Системы-Галс» вырос в первом полугодии 2007 года до 99,572 миллионов долларов по сравнению с чистой прибылью в размере 31,084 миллионов долларов в аналогичным периоде 2006 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала