Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство нового моста через Дон начнется в ноябре

В районе станицы Казанская Верхнедонского района Ростовской области в ноябре начнется строительство нового моста, через который в будущем планируется пустить транспортные потоки в Воронежскую область.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 октября - РИА Новости, Сергей Рудковский. В районе станицы Казанская Верхнедонского района Ростовской области в ноябре начнется строительство нового моста, через который в будущем планируется пустить транспортные потоки в Воронежскую область, рассказал РИА Новости главный архитектор района Александр Андропов.

По данным областного Минтранса, проект предусматривает строительство пяти искусственных сооружений - путепровода, двух эстакад, моста через реку Дон и кольцевой одноуровневой развязки. Необходимость строительства объясняется тем, что действующий наплавной мост за 20 лет работы исчерпал свои возможности.

Андропов уточнил, что на стадии предпроектных разработок в 2006 году стоимость нового моста оценивалась в 480 миллионов рублей, а реализовать проект планировало в течение трех лет.

"Работы начнутся в ноябре. Сначала перенесут тот наплавной мост, который существует на другую улицу, для того чтобы обеспечить бесперебойное движение транспорта, а затем начнут непосредственно работы по строительству моста", - рассказал Андропов.

Обоснованность строительства моста он объяснил тем, что в будущем, согласно схеме территориального развития Ростовской области, через него планируется пустить транспортные потоки в Воронежскую область.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза