Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертое московское транспортное кольцо построят к 2015 году

Строительство четвертого московского транспортного кольца завершится в 2015 году.

МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Строительство четвертого московского транспортного кольца завершится в 2015 году, сообщил журналистам в четверг главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Он рассказал, что четвертое транспортное кольцо, которое образуют несколько связанных между собой в единую цепь широких улиц, будет иметь полосу разгона, которую из-за линии путепровода не смогли ввести на третьем транспортном кольце.

Длинна четвертого кольца составит 74 километра.

Москва располагает сейчас тремя транспортными кольцами - Бульварным, Садовым и самым новым - третьим.

В свою очередь, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что в ближайшие три года в городе планируется ввести около 60 объектов дорожного строительства. "Я думаю, все эти меры по дорожному строительству позволят нам сделать в Москве более или менее нормальную транспортную ситуацию", - отметил Ресин.

По его словам, в планах столичных властей начать строительство магистрали над железнодорожными путями, ввести железнодорожные пассажирские станции в черте города, увеличить мощность метрополитена.

"Все это в комплексе улучшит транспортную ситуацию в Москве", - заявил Ресин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ремонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Москве на самозахват приходится треть нарушений при пользовании землейСтоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублей