Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Forbes назвал лучшие места для покупки жилья в США

Форт-Уорт (Fort Worth) в Техасе, Лонг-Айленд в Нью-Йорке, а также Вашингтон, Лас-Вегас и Орландо во Флориде являются наиболее перспективными местами для покупки жилой недвижимости в США.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Форт-Уорт (Fort Worth) в Техасе, Лонг-Айленд в Нью-Йорке, а также Вашингтон, Лас-Вегас и Орландо во Флориде являются наиболее перспективными местами для покупки жилой недвижимости в США, пишет американский журнал Forbes.

Согласно исследованию, проведенному изданием, именно в этих местах приобретение жилья может оказаться выгодным на фоне стагнации американского рынка жилой недвижимости, вызванного ипотечным кризисом в США.

«Уровень продаж домов в стране достиг самой низкой отметки с 2001 года. Инвесторы дезертируют с корабля, заемщики теряют право выкупа закладной (закладная на жилье в США принадлежит банку - прим. РИА). Но все-таки есть места, где покупать жилье все-таки стоит. Ведь в ситуации резкого спада рынка продавцы, стремясь избавиться от домов, продают их покупателям за меньшую цену. Новое строительство также замедляется. И оба этих фактора служат хорошим предзнаменованием для тех, кто надеется выиграть на покупке жилья в случае, если рынок снова начнет показывать рост количества продаж», - отмечает Forbes.

По оценке экспертов журнала, наиболее недооценены рынки, похожие на рынок жилья Форт-Уорта (Fort Worth) в Техасе, где «не было значительных ценовых коррекций после бума, но где сейчас ожидается значительный рост объема продаж».

По данным издания, средняя цена продажи домов в Форт-Уорте в настоящее время составляет 156,5 тысяч долларов, что на 1,7% выше, чем в 2006 году. В следующем году, по ожиданиям экспертов, коэффициент оборачиваемости вложенных в приобретение жилье средств может достичь здесь 6,03%.

Рынки Лонг-Айленда в Нью-Йорке и Вашингтона, пишет Forbes, традиционно считаются сильными рынками, быстро выздоравливающими от спекуляций, «особенно если говорить о рынке квартир в Лонг-Айленде и вторичном рынке жилья в Вашингтоне». «Сейчас эти районы стабилизируются, а ранок жилья в них в целом выздоравливает», - утверждает издание.

На сегодня средние цены продажи домов в Вашингтоне колеблются на уровне 445,3 тысяч долларов, а в Лонг-Айленде - 482,3 тысяч долларов, отмечает журнал. Таким образом, согласно статистике издания, стоимость жилья в Вашингтоне и Лонг-Айленде, по сравнению с прошлым годом, изменилась на 0,3% и 1,7% соответственно. В следующем году коэффициент оборачиваемости средств от покупки дома может составить, по прогнозу Forbes, в столице США 4,05%, а в Лонг-Айленде - 4,52%.

Третью строчку в рейтинге привлекательных для покупки жилья в США мест занимают рискованные рынки Лас-Вегаса и Орландо (Флорида), считают специалисты Forbes.

«Сейчас эти места испытывают проблемы с кредитованием..., но поскольку они связаны с такими региональными рынками, как Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Тампа и Майами, то ожидается, что вскоре здесь произойдет значительный рост продаж, ведь они по-прежнему остаются местами для лучших покупателей и по-прежнему являются наименее рискованными рынками», - говорится в публикации журнала.

В настоящее время, согласно данным Forbes, в среднем цена продажи дома в Лас-Вегасе составляет 307,9 тысяч долларов, а в Орландо - 265,1 тысяча долларов. Это, соответственно, на 3,6% и 2,4% меньше, чем в прошлом году. В 2008 году, ожидают эксперты издания, оборачиваемость вложений в покупку жилья в этих регионах может достичь 6,6% и 5,8%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у воды