Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС оспаривает правомерность предоставления участка префектуре ЮЗАО

Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России оспаривает правомерность предоставления столичным правительством префектуре Юго-Западного административного округа земельного участка.

МОСКВА, 8 октября - РИА Новости. Московское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России оспаривает правомерность предоставления столичным правительством префектуре Юго-Западного административного округа земельного участка, говорится в полученном РИА Новости сообщении пресс-службы управления.

"Выделение земельного участка для строительства жилого комплекса с подземным гаражом и многоэтажного гаража правительством Москвы без проведения аукциона не является государственной помощью и может привести к ограничению конкуренции", - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого постановления, оспариваются еще два распоряжения правительства Москвы, касающиеся инвестиционного проекта строительства жилого комплекса с гаражами на одном из участков улицы Вавилова.

"Признаки нарушения антимонопольного законодательства усматриваются в части необоснованного препятствования осуществления деятельности хозяйствующими субъектами", - отмечается также в документе.

Обращения в УФАС поступили от инициативной группы движения "Жилищная солидарность" и представителей гаражно-строительного кооператива N32, который предполагается вывести с занимаемой территории в соответствии с одним из распоряжений.

Дело в отношении правительства Москвы назначено к рассмотрению на 1 ноября с.г.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Риелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в ПодмосковьеДевелопер "Эталон" в 2021 году увеличил денежные поступления на 3%