Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев предлагает совместить малое ж.д. кольцо Москвы с метро

Совместить движение по малому железнодорожному кольцу Москвы с метрополитеном предлагает депутат Госдумы Александр Лебедев.

МОСКВА, 1 октября - РИА Новости. Совместить движение по малому железнодорожному кольцу Москвы с метрополитеном предлагает депутат Госдумы Александр Лебедев, который ранее согласился возглавить новый департамент стратегического развития дорожных магистралей столицы.

"Почему бы нам не сделать малое железнодорожное кольцо за счет небольших финансовых вложений совместным с метрополитеном. Тогда приезжающие в Москву смогут не пересаживаясь на метро доезжать до своего места работы на электричках", - сказал Лебедев в понедельник на встрече с журналистами.

Сейчас малое железнодорожное кольцо столицы используется для грузовых перевозок.
Также депутат предлагает создать новую программу управления светофорным движением.
"Нам нужно разработать другую программу управления светофорным движением. В частности, на Садовом кольце надо убрать все наземные пешеходные переходы и сделать из них подземные. Эта задача не такая уж и сложная", - сказал Лебедев.

По его мнению, также необходимо вдоль Садового кольца сделать "карманы" для общественного транспорта, чтобы автобусы и троллейбусы уезжали вбок и не мешали проезду транспорта.
"Для этого на Садовом кольце есть место, необходимо этим только заняться", - отметил депутат.
Также Лебедев заявил, что в Москве необходимо разработать иную программу развития общественного транспорта.

"Перехватывающие парковки не решат проблемы пробок в Москве. Нельзя убирать также из города и трамваи. Тем более что современные трамваи в любом европейском городе - это основное средство передвижения", - полагает он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Адвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеУправляющая компания пояснила, как ребенок пострадал в лифте московского ЖКАкции Evergrande показали рост после отсрочки выплат по облигациямТерритория развития СПбГУ вместит 30 тысяч студентов и гостейДворец спорта в Перми начнут строить во втором кварталеСтройку музыкальной школы для одаренных детей в Перми завершат в 2023 годуЦены на недвижимость в Ливане упали на 70%Число регионов РФ со ставкой ипотеки выше 8% в ноябре уменьшилось до 17В Москве начали работать пункты по переработке новогодних елокТеатр Эйфмана в парке "Тучков буян" в Петербурге построят до 2024 годаВ Подмосковье начался прием заявок на социальную ипотеку для медработниковДва дома реновации начали строить в МарфинеВ Москве отреставрировали фасад конструктивистского домаСтанция московского метро "Нагатинский Затон" готова более чем наполовинуГодовой объем инвестиций в коммерческую недвижимость России снизился на 28%Уровень переработки отходов строительства в РФ может вырасти в 10 разВ Москве в 2022 году отремонтируют более 60 домов-памятниковПравительство выбрало три отрасли под использование отходов производстваБанк "Дом.РФ" кредитует строительство жилого комплекса в НовосибирскеИнвестиции в склады России достигли исторического максимума