Рейтинг@Mail.ru
Премьер РФ обещает принять меры по финансированию работ на Сахалине - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер РФ обещает принять меры по финансированию работ на Сахалине

Читать в
Правительство России в ближайшее время примет меры, чтобы на пострадавший от землетрясения Сахалин поступили деньги, которые туда до сих пор не пришли.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 19 сентября - РИА Новости. Правительство России в ближайшее время примет меры, чтобы на пострадавший от землетрясения Сахалин поступили деньги, которые туда до сих пор не пришли, заявил премьер-министр РФ Виктор Зубков.

"Президент дал мне поручение, чтобы я разобрался с ситуацией на Сахалине. Дело в том, что туда до сих пор деньги не пришли, хотя несчастье случилось еще 3 августа", - сказал Зубков журналистам после встречи с президентом.

"Я в ближайшее время разберусь, приму меры, чтобы туда деньги поступили и, во-вторых, чтобы были активизированы все работы", - добавил премьер.

Сильное землетрясение магнитудой 6,8 произошло на юге Сахалина 2 августа. Его эпицентр располагался примерно в 60 километрах от Южно-Сахалинска, в районе города Невельска. При землетрясении погибли два человека, около восьми тысяч остались без жилья.

Режим чрезвычайной ситуации был снят в Невельском районе 10 сентября. В настоящее время там все еще ликвидируют последствия стихии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала