Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гостиницу для православных построят в Тобольске

Гостиница для православных на 60 мест появится в рамках создания туристического центра в зоне тобольского кремля в Тобольске.

ТЮМЕНЬ, 10 сентября - РИА Новости, Александр Пересторонин. Гостиница для православных на 60 мест появится в рамках создания туристического центра в зоне тобольского кремля в Тобольске (Тюменская область) по адресу улица Ремезова, 2, сообщил РИА Новости в понедельник сотрудник пресс-службы администрации города.

По его словам, решение о строительстве гостиницы приняло руководство Тобольско-Тюменской епархии, а сам проект уже утвержден на заседании городского инвестиционного совета.

Собеседник агентства отметил, что в гостинице расположатся 25 двухместных стандартных номеров и четыре VIP-номера общей площадью две тысячи квадратных метров.

Предварительные сроки строительства составят два с половиной года, а объем инвестиций - 60 миллионов рублей.

В здании гостиницы также расположатся трапезная, магазин для торговли церковной утварью и сувенирной продукцией и конференц-зал.

Представитель пресс-службы администрации Тобольска уточнил, что «расходы по возведению гостиницы готов взять на себя благотворитель».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Собянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимость