Рейтинг@Mail.ru
Чита получила приз за совершенствование архитектурного облика - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чита получила приз за совершенствование архитектурного облика

Читать в
Чита получила специальный приз Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год.

ЧИТА, 10 сентября - РИА Новости, Анна Тихомирова. Чита получила специальный приз Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы городской администрации.

По его словам, специальным призом Федерального агентства по строительству и ЖКХ и Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения город был отмечен за активную работу по совершенствованию архитектурного облика.

"Чита удостоилась специального приза в числе 18 населенных пунктов России, победивших в конкурсе", - сказал собеседник агентства, отметив, что о награждении призом сообщил руководитель Росстроя Сергей Круглик в телеграмме, пришедшей на имя мэра Читы Анатолия Михалева.

В этом конкурсе учитывались количество метров построенного жилья и дорог, озеленение, соотношение средств, затраченных на благоустройство к бюджету города, архитектурные решения новостроек.

По данным пресс-службы администрации Читы, подобные конкурсы Росстрой проводит с 1997 года. Его цель - повышение активности муниципальных органов исполнительной власти в вопросах проведения реформы ЖКХ, выявление городов и поселков городского типа, в которых достигнуты наилучшие результаты в развитии городского и поселкового хозяйства, обобщение и распространение положительного опыта в других поселениях РФ.

Для участия в основном этапе конкурса за прошлый год были представлены материалы по 96 городам и поселкам городского типа из 48 регионов России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала