Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое посольство США в Багдаде обошлось американской казне в $600 млн

США завершают в Багдаде строительство нового комплекса своей дипломатической миссии.

АБУ-ДАБИ, 3 сентября - РИА Новости, Виктор Лебедев. США завершают в Багдаде строительство нового комплекса своей дипломатической миссии, который обошелся американской казне в 600 миллионов долларов, сообщает в воскресенье саудовская газета "Указ".

По сведениям издания, новое американское посольство в иракской столице занимает площадь, равную территории государства Ватикан. На 44 гектарах отчужденной для дипломатов США земли разместятся не только жилые дома американских сотрудников, но и военные казармы. В них будут располагаться подразделения морских пехотинцев, которым поручено охранять комплекс.

Система безопасности посольства обеспечена по последнему слову техники, "о которой иракцы могут только мечтать", указывает газета, отмечая, что открытие нового посольского комплекса намечено на ближайшие недели.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублей