Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Стройтрансгаз" завершил строительство газопровода в Греции

ОАО "Стройтрансгаз" завершило строительство газопровода в Греции.

МОСКВА, 27 августа - РИА Новости. ОАО "Стройтрансгаз" завершило строительство газопровода в Греции, сообщает пресс-служба компании.

"Стройтрансгаз" ввел в строй газопровод Александруполис (Анфия)-Комотини, контракт на строительство которого был подписан в декабре 2005 года. Проект осуществлялся в рамках консорциума ОАО "Стройтрансгаз" и греческой компании Prometheus Gas S.A., заказчиком строительства выступила государственная греческая корпорация DEPA.

В соответствии с контрактом "Стройтрансгаз" построил газопровод общей протяженностью 53,7 километра, диаметром 36 дюймов, три крановых узла и станцию приема-запуска очистных устройств.
Новый трубопровод является продолжением уже существующего газопровода-отвода "Карпери-Кавала-Комотини" (общая протяженность 215 километров, диаметром 24 дюйма), также построенного "Стройтрангсгазом" в 1996-2000 годах, и соединятся с ранее построенным участком газопровода Александруполис (Анфия)-Кипи-граница Турции. Таким образом, ввод в эксплуатацию газопровода Александруполис-Комотини позволил связать газотранспортную систему Греции и соседней с ней Турции.

Оба выполненных "Стройтрансгазом" проекта стали результатом сотрудничества России и Греции, закрепленного соглашением между правительствами двух стран о поставках природного газа от 19 декабря 1994 года.

ОАО "Стройтрансгаз" - одна из крупнейших российских инжиниринговых строительных компаний. Это единственная российская компания, осуществляющая крупные проекты по строительству объектов нефтегазового комплекса в 15 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей