Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД потратит на реконструкцию станции Сковородино 220 млн рублей

Инвестиции в реконструкцию станции Сковородино (Амурская область), являющейся конечным пунктом строящегося на первом этапе участка нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", в 2007 году составят 220 миллионов рублей.

ЧИТА, 22 августа - РИА Новости, Анна Тихомирова. Инвестиции в реконструкцию станции Сковородино (Амурская область), являющейся конечным пунктом строящегося на первом этапе участка нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан", в 2007 году составят 220 миллионов рублей, сообщил РИА Новости сотрудник службы по связям с общественностью Забайкальской железной дороги (филиал РЖД).

"В рамках реконструкции станции Сковородино предусмотрено строительство нового парка и терминала и прилегающей к нему инфраструктуры, которая включит в себя технический центр, пункты обогрева обслуживающего персонала, модульные компрессорные станции и другие объекты", - сказал собеседник агентства.

Этот нефтеналивной терминал мощностью 15 миллионов тонн нефти в год станет крупнейшим в России. Сдача объекта в эксплуатацию намечена на третий квартал 2008 года.

Строительство терминала в Сковородино станет частью проекта по созданию трубопроводной системы ВСТО. На первом этапе его реализации западносибирская нефть по трубопроводу будет транспортироваться из Тайшета до Сковородино с последующим переливом в железнодорожные цистерны для отправки в порты Приморского края.

Второй этап ВСТО предполагает строительство участка нефтепровода от Сковородино до побережья Тихого океана с расширением пропускной способности нефтепроводной системы на участке Тайшет-Сковородино. В настоящее время точные сроки строительства этого этапа не определены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Эксперт РА": Cтавки по ипотеке в России в 2022 году превысят 10%Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежития