Рейтинг@Mail.ru
«Транстелеком» арендует 15 тыс кв метров в ММДЦ «Москва-Сити» - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Транстелеком» арендует 15 тыс кв метров в ММДЦ «Москва-Сити»

Читать в
Оператор связи «Транстелеком» арендует около 15 тысяч квадратных метров в «Северной Башне» ММДЦ «Москва-Сити».

МОСКВА, 22 августа - РИА Новости. Оператор связи «Транстелеком» арендует около 15 тысяч квадратных метров в «Северной Башне» ММДЦ «Москва-Сити», рассказал РИА Новости источник в компании Knight Frank, выступившей в качестве консультанта в этой сделке.

В компании Colliers International, также консультировавшей сделку по аренде в «Северной Башне», РИА Новости также уточнили, что, помимо «Транстелекома», новыми арендаторами офисного центра в «Москва-Сити» стали «Городской Ипотечный Банк» (около трех тысяч квадратных метров), компании «Дженерал Моторз» (более 5,5 тысяч квадратных метров) и «Мюнхенское перестраховочное общество».

«Сделка с «Транстелекомом» была самой крупной», - отметил собеседник агентства.

В пресс-релизе ЗАО «Северная Башня», посвященном сдаче в аренду крупных площадей в строящемся в ММДЦ здании и поступившем в РИА Новости во вторник, говорится, что ранее договоры аренды были заключены с такими компаниями, как «Райффайзенбанк Австрия», агрохимическая корпорация «Азот», «Хендэ Мотор», «Северсталь-авто», «Торговый квартал».

«В настоящий момент сдано в аренду около 70% площадей делового центра. Сейчас мы выводим на рынок самые высокие этажи «Северной Башни», - отмечает генеральный директор ЗАО «Северная Башня» Людмила Омельченко, чьи слова приводятся в сообщении компании.

По данным международных консалтинговых агентств, в первом полугодии 2007 года ставка аренды для офисных помещений класса «А» колебалась в пределах 880 - 1300 долларов за квадратных метр в год без налогов и других операционных расходов.

«Северная Башня» представляет собой 27-этажный офисный центр класса «А» с многоуровневым паркингом на 683 машиноместа.

Девелопером проекта является компания с одноименным названием «Северная Башня», учрежденная в 2002 году менеджерами «Северстальтранса» для строительства офисного центра. Генеральным подрядчиком проекта выступила австрийская компания Strabag AG.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала