Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Романов вложит $100 млн в реконструкцию стадиона в Шотландии

Литовский бизнесмен российского происхождения Роман Романов намерен вложить 51 миллион фунтов (или 101,4 миллиона долларов) в реконструкцию стадиона шотландского футбольного  клуба.

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Литовский бизнесмен российского происхождения Роман Романов намерен вложить 51 миллион фунтов (или 101,4 миллиона долларов) в реконструкцию стадиона шотландского клуба "Хартс оф Мидлотиан", владельцем которого он является. Информация об этом появилась на официальном сайте "Хартс".

Стадион "Тайнкэсл" является домашней ареной "Хартс" с 1886 года. Он неоднократно достраивался и перестраивался, и теперь ему предстоит пережить еще одно обновление, в результате которого у "Тайнкэсла" появится новая трибуна, вместимостью 10 тысяч зрителей, отель, офисный комплекс, тренажерный зал, новый клубный магазин, апартаменты, а также суперсовременные помещения для проведения пресс-конференций и банкетов. Общая вместимость стадиона вырастет с 17,42 до 23 тысяч зрителей.

По мнению Романова, приведенному на сайте "Хартс", "планы правления клуба (по реконструкции стадиона) принесут пользу как самому клубу, так и Эдинбургу в целом". Согласно его расчетам, реконструкция "Тайнкэсла" создаст около 300 новых рабочих мест, а ее экономический эффект составит около 1,2 миллиона фунтов в год.

Строительные работы могут начаться следующим летом, а завершение реконструкции запланировано на весну-лето 2010 года. Если на период реконструкции "Хартс" не сможет выступать на домашней арене из-за ведения строительных работ, команда может временно переехать на стадион "Мюррэйфилд", на котором обычно выступает национальная сборная Шотландии по регби.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в Перми