Рейтинг@Mail.ru
Параллельное развитие метро и желдорог может помочь столице - Кузьмин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Параллельное развитие метро и желдорог может помочь столице - Кузьмин

Читать в
Параллельное рассмотрение развития метро и железных дорог может помочь столице в решении проблемы доступности метрополитена для населения.

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. Параллельное рассмотрение развития метро и железных дорог может помочь столице в решении проблемы доступности метрополитена для населения, сказал во вторник на заседании правительства Москвы главный архитектор города Александр Кузьмин.

"Сегодня вне зоны комфортного обслуживания находится 23% населения столицы", - сказал Кузьмин.
"Проблему может решить превращение внешнего транспорта Москвы во внутригородской транспорт, а именно - параллельное рассмотрение развития метро и железных дорог", - пояснил главный архитектор.

"Длина метрополитена составляет 278 километров, длина железных дорог - 210 километров. То есть железнодорожная система - система равная метрополитену по протяженности. При этом 40% населения в часы пик пользуются метро и только 8% - железной дорогой", - сказал Кузьмин.

По словам Кузьмина, если решить вопрос с железной дорогой и более активно использовать ее в городе, то в зоне дискомфорта будет проживать только около 8% населения.

Исключение составят такие районы, где нет железной дороги, например, Капотня.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала