Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Номос-банк предоставил кредит $10 млн на ремонт кофеен "Шоколадница"

ОАО "Номос-банк" предоставил кредит в 10 миллионов долларов компании "Галерея Алекс".

МОСКВА, 21 августа - РИА Новости. ОАО "Номос-банк" предоставил кредит в 10 миллионов долларов компании "Галерея Алекс", которая управляет сетью кофеен "Шоколадница", сообщила во вторник пресс-служба банка.

"Цель привлечения компанией средств - приобретение здания в Медовом переулке, которое впоследствии будет использоваться в качестве офиса. Срок кредита - четыре года", - говорится в сообщении.

С 2005 года Номос-банк предоставил ООО "Галерея Алекс" кредитов на более чем 25 миллионов долларов. Целевое назначение всех кредитов, за исключением последнего, финансирование текущей деятельности, в том числе покупки помещений для расширения сети кофеен и их последующего ремонта.

Сеть кофеен "Шоколадница" занимает второе место в сегменте рынка кофеен в России. В настоящее время сеть насчитывает более 130 точек. До конца 2007 года планируется открытие еще порядка 20 кофеен, до конца 2008-го - около 70.

Номос-банк основан в 1993 году. Банк входит в публикуемую ЦБ РФ тридцатку крупнейших российских банков, а также в тройку лидеров российского рынка драгметаллов, закупая более 20% добываемого в стране золота и серебра. Активы банка по МСФО на 1 января 2007 года составили 109,5 миллиарда рублей, собственный капитал - 15,5 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей