Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвесторы вложат в Дворец спорта в Новосибирске 28 млн долларов

Частные инвесторы вложат 28 миллионов долларов в строительство нового Дворца спорта в Новосибирске.

НОВОСИБИРСК, 16 августа - РИА Новости, Мария Кормильцева. Частные инвесторы вложат 28 миллионов долларов в строительство нового Дворца спорта в Новосибирске, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник областного управления физической культуры и спорта Александр Солодкин.

"Бюджетные средства на новый Дворец спорта расходоваться не будут, это будут средства частных инвесторов", - сказал Александр Солодкин.

По его словам, общая сумма строительства нового спортивного сооружения, рассчитанного на пять тысяч зрителей, составит 28 миллионов долларов.

"На прошлой неделе были проплачены все техусловия за новый "пятитысячник", земляные работы начнутся уже до осени. Это будет великолепный Дворец спорта с красивым залом. Строить его будут полтора-два года "под ключ", и если все получится, то в этот зал мы войдем летом 2009 года", - сообщил начальник управления.

Александр Солодкин рассказал, что идея построить новый Дворец спорта возникла давно, но по правилам спортивных федераций зал должен вмещать не менее 3,5 тысяч зрителей, а проект предусматривал 3 тысячи мест. "Проект мы переделывали год", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублей