Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более $10 млн вложено в строительство горнолыжного комплекса на Алтае

Группа компаний "Алемар" вложила более 10 миллионов долларов в строительство горнолыжного комплекса международного уровня на Алтае.

НОВОСИБИРСК, 10 августа - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Группа компаний "Алемар" вложила более 10 миллионов долларов в строительство горнолыжного комплекса международного уровня на Алтае, сообщил президент группы Леонид Меламед в пятницу на церемонии закладки первого камня на месте строительства.

По его словам, реализовывать проект по возведению этого комплекса будет группа специалистов из Франции, Сербии и России.

Как сообщается на сайте правительства Республики Алтай, на горнолыжном комплексе предполагается возвести более 30 трасс разной категории сложности, общей протяженностью около 60 километров, которые позволят заниматься скоростным спуском, слаломом-гигантом, сноубордом, горным велосипедом и беговыми лыжными гонками.

Выступая на церемонии закладки первого камня, первый замглавы республики Сергей Тевонян отметил, что положено начало развития зимнего туризма в Горном Алтае. Этот горнолыжный комплекс будет первым в регионе комплексом подобного уровня.

Принявший участие в церемонии вице-президент горнолыжной ассоциации Франции Жерар Бувье сказал, что его удивили древние традиции народов, которые населяют место, где возводится горнолыжный комплекс. Он возводится в районе озера Манжерок под Горно-Алтайском.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы