Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ТГК-8 в I полугодии увеличила средства на ремонтную программу на 13%

ОАО "Южная генерирующая компания - ТГК-8" направило в январе-июне 2007 года на ремонт оборудования, зданий и сооружений электростанций, а также тепловых сетей 470,509 миллиона рублей, что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. ОАО "Южная генерирующая компания - ТГК-8" направило в январе-июне 2007 года на ремонт оборудования, зданий и сооружений электростанций, а также тепловых сетей 470,509 миллиона рублей, что на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года, говорится в сообщении компании.

Наибольшие затраты пришлись на филиал "Волгоградская генерация" - 166,142 миллиона рублей (рост на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).

В филиале "Кубанская генерация" ремонтные затраты в первом полугодии составили 114,086 миллиона рублей (рост на 2,5%), в "Астраханской генерации" - 78,127 миллиона рублей (ниже затрат прошлого года в аналогичном периоде на 2,7%).

Затраты "Ростовской городской генерации" составили 56,268 миллиона рублей (больше на 55,7%), "Ростовской генерации" - 47,397 миллиона рублей (в 2006 году - почти в 1,9 раза меньше).

"Дагестанской генерации" ремонтные работы обошлись в 7,509 миллиона рублей (выше прошлогодних затрат в аналогичном периоде на 18,7%).

Филиал "Ставропольская генерация" направил на текущие ремонты на 1,5% меньше - 980 тысяч рублей.

По словам генерального директора ОАО "ЮГК ТГК-8" Виктора Гвоздева, чьи слова приводятся в сообщении, в результате проведения конкурсных процедур по выбору поставщиков услуг и материалов расходы на ремонтную компанию в первом полугодии удалось снизить по сравнению с запланированными на 7%.

"Ремонтные работы ведутся в рамках подготовки к зиме 2007-2008 года, они позволят обеспечить надежное электро- и теплоснабжение при прохождении осенне-зимнего максимума", - отметил Гвоздев.

ОАО "Южная генерирующая компания - ТГК-8" зарегистрировано 22 марта 2005 года в Астрахани. Компания объединила генерирующие мощности "Астраханской региональной генерирующей компании", "Генерирующей компании "Волжская", "Ростовской генерирующей компании", "Дагестанской тепловой генерирующей компании", "Ставропольской генерирующей компании", которые с 1 июня 2006 года присоединены к ТГК-8 и перешли на единую акцию.

ОАО "ЮГК ТГК-8" также владеет 66,9% акций ОАО "Кубанская генерирующая компания", на базе генерирующих активов которой создан филиал "Кубанская генерация".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей