Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва получила 36 млн рублей на аукционе на постройку офисного здания

На 36 миллионов рублей пополнилась в пятницу московская казна в результате состоявшегося аукциона на право реализации инвестиционного проекта административно-офисного здания в центре российской столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. На 36 миллионов рублей пополнилась в пятницу московская казна в результате состоявшегося аукциона на право реализации инвестиционного проекта административно-офисного здания в центре российской столицы, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике.

"На аукцион выставлялось право реализации инвестиционного проекта по проектированию и реконструкции административно-офисного пятиэтажного здания по Таганской улице", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, в торгах принимали участие три компании. Начали со стартовой цены в 66 миллионов рублей. На отметке 102 миллиона рублей молоток аукциониста возвестил о завершении торгов. Таким образом, бюджет столицы пополнился на 36 миллионов рублей.

Как отметили в пресс-службе, попытка провести торги по этому объекту уже предпринималась, но аукцион не состоялся, так как участники не могли получить необходимые банковские гарантии.

Теперь же достаточно, если банк подтвердит, что у инвестора есть собственные финансовые ресурсы для реализации данного проекта или он ведет переговоры о выделении кредитной линии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре МосквыВЦИОМ: только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымВЦИОМ: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ: более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочкуВласти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартир