Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке появятся два новых супернебоскреба стоимостью $14 млрд

В Нью-Йорке хотят поднять на новую высоту величие района на острове Манхэттен между Мэдисон Сквер Гарден и культовым отелем "Пенсильвания", в числе постояльцев которого был Владимир Маяковский, сообщают местные СМИ.

НЬЮ-ЙОРК, 6 июля - РИА Новости. В Нью-Йорке хотят поднять на новую высоту величие района на острове Манхэттен между Мэдисон Сквер Гарден и культовым отелем "Пенсильвания", в числе постояльцев которого был Владимир Маяковский, сообщают местные СМИ.

О проекте возведения двух новых небоскребов на Манхэттене в скором времени официально объявят две крупнейшие девелоперские компании. Новые гигантские здания высотой 427 и 335 метров будут соперничать со знаменитым 86-этажным, 380-метровым "Импайер Стэйт Билдинг".

Панируется, что в небоскребах будут располагаться офисы, а общая площадь зданий превысит площадь двух башен-близнецов Всемирного торгового центра, уничтоженного террористами в сентябре 2001 года.

Амбициозный план стоимостью 14 миллиардов долларов предполагает реконструкцию станции "Пенсильвания" нью-йоркского метро, одноименного отеля, а также перенос Мэдисон Сквер Гарден.

В случае, если городские власти одобрят сделку и удастся договориться с иными собственниками, это будет самая крупная концентрация капитала в недвижимости на Манхэттене, сосредоточенная в руках совладельцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей