Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В поселке Бутово началось строительство первой очереди жилых домов

В этом году в поселке уже запланировано сдать шесть жилых домов. Здесь также продолжается строительство школы и детского сада, говорится в сообщении.

МОСКВА, 25 июня - РИА Новости. В третьем и четвертом кварталах столичного поселка Бутово началось строительство первой очереди жилых домов, сообщает комитет по телекоммуникациям и СМИ Москвы.

В этом году в поселке уже запланировано сдать шесть жилых домов. Здесь также продолжается строительство школы и детского сада, говорится в сообщении.

"В поселке Бутово произошел переломный момент. Осталось несколько семей, с кем надо договориться" - цитирует комитет главу столичного стройкомплекса Владимира Ресина.

"Фактически остались судебные разбирательства с теми гражданами, которые нецивилизованным путем купили в поселке Бутово по 0,5-1 квадратному метру жилья, а теперь требуют отдельные квартиры. Эти люди тормозят строительство. Нам надо быстрее решить эти проблемы, чтобы в этом году построить в Бутово социальное жилье", - считает Ресин.

Также сдвинулись "с мертвой точки" строительные работы в поселке Щербинка, отмечается в сообщении.

"Мы принимаем все меры, чтобы построить там 260 тысяч квадратных метров жилья, школу, детский сад. Нам передали пока только два микрорайона - второй и третий - это примерно около 35 гектаров, а нам там положено 212 гектаров. Сейчас цивилизованным путем мы стараемся этот вопрос решить", - отметил Ресин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стоимость ипотеки в России в декабре выросла до максимума с 2015 годаПравительство одобрило проект по улучшению жилищных условий в ТОРЮрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей