Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэрия Тбилиси передаст спортивные объекты города частным инвесторам

Тбилисская мэрия отдаст спортивные объекты города в собственность частных инвесторов. Об этом мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил на пресс конференции. "Мы приняли решение привлечь частные инвестиции в данную сферу. Проблема также состоит в непропорциональном сосредоточении школ в пределах города, поэтому разработанный план предусматривает равномерное покрытие всей территории Тбилиси," - сказал мэр Тбилиси.

ТБИЛИСИ, 1 июн - РИА Новости. Тбилисская мэрия отдаст спортивные объекты города в собственность частных инвесторов. Об этом мэр Тбилиси Гиги Угулава заявил на пресс конференции.

"Мы приняли решение привлечь частные инвестиции в данную сферу. Проблема также состоит в непропорциональном сосредоточении школ в пределах города, поэтому разработанный план предусматривает равномерное покрытие всей территории Тбилиси," - сказал мэр Тбилиси.

По его словам, данная программа, направленная на развитие спортивных комплексов в столице, подготавливается вместе с частными инвесторами и подразумевает развитие комбинированных спорткомплексов, включающих в себя площадки для игры в теннис, баскетбол, футбол, татами для борьбы и дзюдо, а также несколько бассейнов для водного поло.

Главным условием достижения соглашения с инвесторами станет сохранение спортивного профиля объектов, а также обеспечение бесплатных тренировок талантливых спортсменов и несовершеннолетних представителей социально незащищенных слоев населения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы