Рейтинг@Mail.ru
XVIII складская конференция Knight Frank Russia пройдет 15 сентября - Недвижимость РИА Новости, 24.08.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Города России. Москва - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Календарь мероприятий – РИА Недвижимость

XVIII складская конференция Knight Frank Russia пройдет 15 сентября

Читать в
XVIII ежегодная складская конференция компании Knight Frank Russia пройдет 15 сентября в столичном отеле Lotte Moscow.
XVIII складская конференция компании Knight Frank Russia пройдет 15 сентября в Москве
15 сентября, 09:00
Москва, отель Lotte Moscow
Добавить в свой календарь
В рамках конференции эксперты проведут макроэкономический обзор, обсудят основные тенденции и ключевые события рынка складской и индустриальной недвижимости, представят свежие аналитические данные и поделятся прогнозами относительно дальнейших перспектив развития e-commerce, логистики и рынка складской недвижимости в России.
Складская конференция – крупнейшая отраслевая площадка для взаимодействия профессионального сообщества, которая собирает более 600 участников в зале и более 1 тысячи зрителей онлайн-трансляции. Традиционно в рамках деловой программы выступают эксперты ведущих компаний сегмента – крупнейших девелоперов, ритейлеров, дистрибьюторов, производителей товаров FMCG, логистических операторов.
Аудиторией конференции становятся представители органов власти, ведущие специалисты в области складской и индустриальной недвижимости, представители девелоперских компаний, развивающих данный сегмент в России, логистические операторы, инвестиционные фонды, а также компании-арендаторы складских помещений.
В этом году к участию приглашены более 25 спикеров таких компаний, как: MLP, Radius Group, Raven Russia, PNK Group, ГК "Ориентир", Ozon, Hoff, Comitas, Marschroute, "ВсеИнструменты.ру", "Магнит", Major Terminal, "Гала-центр", "Строительный альянс" и другие.
Программа включает две основные и три параллельные сессии. В ходе конференции ведущие эксперты обсудят экономическую ситуацию в России и в мире, ее влияние на рынок недвижимости, перспективы для инвесторов и девелоперов, динамику предложения, спроса и арендных ставок, тенденции в сфере логистики, драйверы развития 3PL, e-commerce, индустриального строительства, а также обозначат главные тренды и прогнозы рынка складской недвижимости в России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала