Рейтинг@Mail.ru
"Галс" может застроить часть бывших площадок "Мосметростроя" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 10.01.2022
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Галс" может застроить часть бывших площадок "Мосметростроя" в Москве

"Ведомости": "Галс" может застроить часть бывших площадок "Мосметростроя" в Москве

Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 10.01.2022
Читать в
МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. Девелопер "Галс" получил часть бывших площадок "Мосметростроя" в Москве и может использовать их для строительства жилья, написала газета "Ведомости".
Компания стала владельцем трех компаний - "Азбука инвестиций", "Глобус недвижимость" и "Эксперт недвижимость", которые ранее принадлежали "Мосметрострою". Им принадлежат права на участки общей площадью 12,6 гектара на востоке и юго-востоке Москвы. Это 5,5 гектаров на улице Бирюсинке в Гольянове, 4,4 гектара на Салтыковской улице в Косино-Ухтомском районе и 2,7 гектара на Старообрядческой улице в Лефортове, указывается в статье.
Как напоминает издание, другие бывшие площадки "Мосметростроя" уже отошли различным девелоперам. Например, на его участке на Ореховом бульваре "Донстрой" построит жилой комплекс Fresh. Еще 19 гектаров в промзоне Калошино на Открытом шоссе застраивает ПИК.
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 29.12.2021
MR Group построит 220 тысяч "квадратов" жилья у метро "Бутырская"
Рыночную стоимость участков, которые перешли "Галс-девелопменту", управляющий партнер S.A. Ricci Алексей Богданов оценил для газеты в 3,7–4 миллиарда рублей. Опрошенные изданием эксперты считают, что, скорее всего, на них компания построит жилье - как минимум 315 тысяч квадратных метров недвижимости.
Группа компаний "Галс" образована летом 2020 года в ходе реструктуризации бизнеса компании "Галс-девелопмент". На основе активов компании был создан закрытый комбинированный паевой инвестиционный фонд "Девелоперские активы" под управлением компании "ВТБ капитал пенсионный резерв".
Строительство жилья - РИА Новости, 1920, 28.12.2021
"Инград" купил землю в Подмосковье под 600 тысяч "квадратов" жилья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала