Рейтинг@Mail.ru
У Совета Федерации появились залы приемов в доме родственников Пушкина - Недвижимость РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
У Совета Федерации появились залы приемов в доме родственников Пушкина

У Совета Федерации появились залы приемов в доме родственников Пушкина

© РИА Новости / Пресс-служба Совета Федерации РФ / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас
Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас  - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко вместе с вице-спикерами и председателями комитетов посетила в четверг новое здание верхней палаты, сообщил глава конституционного комитета Андрей Клишас.
По его словам, к новому зданию примыкает историческое здание, принадлежавшее когда-то родственникам Александра Пушкина. "Там залы приемов в историческом здании, которое раньше принадлежало родственникам Пушкина. И Пушкин много раз там бывал", - сказал сенатор на заседании комитета в четверг.
Как отметил Клишас, в новом здании Совета Федерации разместились комнаты и просторные залы для переговоров с международными делегациями.
В следующем году будет готов еще один блок помещений для сенаторов, добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала