Рейтинг@Mail.ru
Под Ельцом снесли дом, где взорвался газ и погибли три человека - Недвижимость РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Под Ельцом снесли дом, где взорвался газ и погибли три человека

Снос дома, где взорвался газ и погибли 3 человека, завершили под Ельцом

© МЧС РФСотрудники МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области
Сотрудники МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области
Читать в
ВОРОНЕЖ, 23 ноя - РИА Новости. Снос многоквартирного дома, поврежденного в результате взрыва газа, из-за которого погибли три человека, завершился в Елецком районе Липецкой области, сообщил во вторник РИА Новости представитель администрации региона.
Информация о взрыве бытового газа в двухэтажном доме №24 по улице Школьная поселка Солидарность поступила спасателям в 0.52 мск 11 сентября. Произошло частичное обрушение стены здания. Погибли три человека - женщина 1971 года рождения, 11-летний ребенок и мужчина 1935 года рождения. Пострадали шесть человек, в том числе девочка 2012 года рождения. На момент происшествия в доме, предположительно, находились 25 человек.
В результате взрыва оказался разрушен один из двух подъездов 16-квартирного дома, в котором, по данным ГУМЧС, проживали 30 человек. Здание 1970 года постройки не являлось аварийным. Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов заявил после случившегося, что дом будет снесен. Демонтаж здания начали в конце октября.
"Дом демонтировали. С выплатами (за утраченное в результате взрыва жилье) по-прежнему: документы на компенсацию двое собственников пока не сдали. Остальные компенсацию получили и самостоятельно решают вопросы с жильем", - сообщил собеседник агентства.
Следствием по факту случившегося возбуждено дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Определяются все версии, в том числе утечка бытового газа и неисправность газового оборудования.
Сотрудники МЧС РФ на месте взрыва бытового газа в жилом доме в поселке Солидарность Елецкого района Липецкой области
Под Ельцом начали сносить дом, где взорвался газ и погибли три человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала