Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни
На общественные туалеты в Москве планируется потратить 400 млн рублей

На общественные туалеты в Москве в 2022 г планируется потратить 400 млн рублей

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкОбщественный туалет на Моховой улице в Москве
Общественный туалет на Моховой улице в Москве - РИА Новости, 1920, 26.10.2021
МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. На содержание и закупку общественных туалетов в бюджете Москвы на 2022 год заложено 400 миллионов рублей, сообщила заместитель руководителя столичного департамента финансов Светлана Губанова.
Ранее в проекте бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов на эксплуатацию и ремонт общественных туалетов были запланированы ассигнования в объеме 5,7 миллиарда рублей на содержание порядка 900 единиц общественных туалетов.
"На мероприятия по развитию сети общественных туалетов в 2022 году предусмотрены ассигнования в объёме 0,4 миллиарда рублей, средства будут направлены на ремонт общественных туалетов и закупку новых передвижных туалетов", - сообщила Губанова в ходе совместного заседания комиссий Мосгордумы по городскому хозяйству и жилищной политике и по экологической политике.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект о столичном бюджете 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. Согласно проекту, дефицит бюджета Москвы в 2022 году составит 372 миллиарда рублей, доходы - 3,26 триллиона рублей, расходы - 3,63 триллиона рублей. Планируется, что социальные расходы бюджета на 2022 года превысят 53%, расходы на здравоохранение будут увеличены на 7%, на образование - на 8,1%.
Общественный туалет на улице Серафимовича в Москве - РИА Новости, 1920, 23.09.2021
Мне очень надо! Тонкости посещения общественных туалетов в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%