Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект планировки территории по реновации в Крюково
Программа реновации в Москве
В Москве до конца года под заселение передадут еще 23 новостройки реновации

В Москве до конца года под заселение передадут еще 23 новостройки реновации

© Департамент строительства МосквыПроект дома реновации
Проект дома реновации
МОСКВА, 18 окт - РИА Недвижимость. В Москве до конца года под заселение передадут еще 23 дома, построенных по программе реновации, сообщается на сайте столичной мэрии.
В новые квартиры в четвертом квартале смогут переехать 15 тысяч москвичей, которые живут в 68 старых домах, говорится в сообщении.
В частности, уточняется в нем, в октябре планируется начать заселение четырех домов в районах Головинский, Зюзино, Проспект Вернадского и в Троицке. Также смотровые ордера в шесть новостроек в ноябре получат участники программы в районах Гольяново, Рязанский, Люблино и Хорошёво-Мнёвники. Еще 13 домов, в которые скоро въедут новые жильцы, находятся в районах Бескудниковский, Лосиноостровский, Марьина Роща, Северное Измайлово, Кузьминки, Царицыно, Зюзино, Коньково, Филёвский Парк и Северное Тушино.
Всего в 2021 году в новые квартиры смогут начать переезжать 36 тысяч москвичей, добавляется в сообщении.
Принятая в 2017 году столичная программа реновации предусматривает переселение более миллиона человек из старого жилья (в основном пятиэтажных хрущевок) в новые квартиры, построенные за счет города. К настоящему времени по программе в столице сдано свыше 155 домов общей площадью 2 миллиона квадратных метров.
Проект домов реновации в московском районе Выхино-Жулебино
В районе Выхино-Жулебино начали строить два дома по программе реновации
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье