Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один из крупнейших гибких офисов могут открыть у Савеловского вокзала

Савеловский вокзал - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
МОСКВА, 10 авг - РИА Недвижимость. Сеть гибких офисов Inex Multi­space, созданная компанией Pridex, договаривается с девелопером Stone Hedge об аренде или покупке у него корпуса в бизнес-центре Stone Towers в Бумажном проезде недалеко от Савеловского вокзала, написали "Ведомости".
Речь идет о башне общей площадью 14 тысяч квадратных метров – она готова на 55%, ее планируется сдать в третьем квартале 2022 года.
Как указывается в материале, на данный момент у Inex Multispace есть только один гибкий офис на 3,5 тысячи "квадратов" в 1-м Щипковском переулке недалеко от станции метро "Серпуховская". При этом сеть, по словам опрошенных изданием консультантов, рассматривает возможность аренды или покупки площадей в таких бизнес-центрах, как "Аркус IV" на Ленинградском проспекте, AFI2B у Белорусского вокзала и "Балчуг" на Болотном острове.
У компании действительно есть альтернативные варианты для размещения Inex Multispace, подтвердил изданию совладелец сети Сергей Кудрявцев. Всего, по его словам, компания планирует до конца года открыть в Москве гибкие офисы более чем на 30 тысяч квадратных метров.
Inex Multispace в Stone Towers, если стороны договорятся, станет одним из крупнейших гибких офисов в Москве. Сейчас из работающих объектов рекорд у cетей SOK в башне "Федерация" в деловом центре "Москва-Сити" и Regus в "Смоленском пассаже". Площадь каждого – 7,2 тысячи "квадратов", отмечается в материале.
Виды Москвы - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Производитель сыра Hochland арендовал гибкий офис на востоке Москвы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня