Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший топ-менеджер ПИК стал гендиректором "Первого ДСК"

© "Первый ДСК"Генеральный директор "Первого ДСК" Михаил Рогозин
Генеральный директор Первого ДСК Михаил Рогозин
МОСКВА, 30 апр - РИА Недвижимость. Бывший топ-менеджер промышленного блока группы ПИК Михаил Рогозин назначен с 1 мая генеральным директором "Первого ДСК", говорится в сообщении владеющего компанией девелопера ФСК.
"Ключевыми задачами для него станут повышение эффективности предприятия за счет модернизации производственных мощностей, снижения себестоимости продаваемой площади, увеличения портфеля заказов, выполнения производственной программы в установленные сроки, увеличения индустриализации и внедрения BIM-технологий при проектировании", - указывается в нем.
С 2017 года Рогозин работал в "ПИК Индустрии" (промышленная база ПИК), где в качестве замгендиректора по производству и техразвитию занимался увеличением объема выпуска ЖБИ (железобетонных изделий). Под его руководством проходила модернизация производства, переход на выпуск домов серий ПИК-2 и ПИК-3. В должности директора по развитию промышленного блока ПИК отвечал за экономическую проработку проектов в регионах, оценку производственных мощностей региональных комбинатов и подбор промышленных площадок для организации выпуска ЖБИ.
ФСК работает на рынке жилой недвижимости в московском регионе, Петербурге и Ленобласти, а также в Калужской области. В 2016 году компания приобрела ДСК-1 (сейчас – "Первый ДСК"), став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России. В составе "Первого ДСК" работают три производственные площадки совокупной мощностью более 500 тысяч квадратных метров железобетонных изделий в год.
Андрей Перегудов - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Экс-руководитель "ВТБ Арена Парк" стал топ-менеджером группы "Самолет"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала